<style> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

VIP - Tecnologias de Processamento

Indicada para empreendedores e/ou empresas processadoras de Frutos, Hortaliças e Produtos Alimentícios Naturais a base de vegetais, que estão implantando, ou revendo as Tecnologias e Procedimentos para o Processamento Minimo. Essa assessoria contempla o esclarecimento e orientações pontuais pertinentes a:

Requisitos da matéria prima (frutos, verduras e legumes) para o processamento,colheita, manejo, transporte.

Processos e procedimentos técnicos operacionais dos FLV no campo (colheita, manejo, transporte);

Processos técnico operacionais (Recebimento, Armazenamento, Higienização, Centrifugação, Manejo, Embalagem) no setor de processamento;

Temperaturas de Segurança dos FLV da colheita a distribuição para o Consumidor final;

Sistema de Embalagem;

Requisitos de transporte,distribuição nos pontos de venda, entre outros.

Duração: 3 horas (3 sessões, com duração de até 01 hora (60 minutos) cada sessão)



+(55 11) 3199-0272
+(55 11) 99001-7851
atendimento@vegquality.com.br
Av. Magalhães de Castro, 4.800, 14º andar - Park Tower, Cidade Jardim Corporate Center - São Paulo, SP, Brasil, 05502-001
|