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REVISTA ALIMENTARE - VEG OXI - ANTIOXIDANTE NATURAL - O LANÇAMENTO É VEGQUALITY

Para conservar por mais tempo frutas, legumes e verduras

Produto natural inovador, à base de Vitamina C, com propriedades antioxidantes, contribui para a redução das perdas de frutas, legumes e verduras, o que significa aumento do lucro de quem comercializa ou utiliza FLV. O lançamento é Veg Quality.

O Veg Oxi aumenta o período de validade do produto. Esta vantagem é o deleite dos donos de supermercados, sacolões, serviços de catering aéreo e navios, restaurantes, cozinhas industriais, hospitais, redes de fast food, hotéis, alimentação escolar pública e privada, entre outros. Ou seja, aumento imediato dos lucros em índices que podem ultrapassar a 100% em alguns frutos e vegetais e de 40% no restante.
O produto é um antioxidante natural à base de Vitamina C. Isto significa que o mesmo vai ser usado até mesmo nas frutas e vegetais considerados como orgânicos. Ou seja, ao utilizar o mesmo você estará vitaminando as suas frutas e vegetais.
A Veg Quality, empresa de consultoria brasileira com filial na Austrália, pioneira e única no Brasil, especializada e focada no desenvolvimento e soluções para a cadeia produtiva de frutos, legumes e verduras minimamente processados prontos para o consumo da terra à mesa, desenvolveu e patenteou um produto chamado “Veg Oxi”. Trata-se de um antioxidante natural para frutas e vegetais pós processamento.
Entenda o que o Veg Oxi, como antioxidante, é capaz de fazer através de um exemplo prático de uso como este: imagine-se cortando uma maçã ao meio. Todos nós sabemos que aquela polpa branca da maçã ao ser exposta ao ar não permanecerá em sua cor natural por muito tempo. É muito comum em alguns minutos de exposição a polpa começar a escurecer alterando irremediavelmente o seu sabor, com a consequente diminuição de seus nutrientes. Esse fenômeno natural chama-se oxidação e até a invenção do Veg Oxi não havia nada no planeta conhecido, que poderia retardar esse processo sem consequências indesejáveis.

O Veg Oxi é capaz de retardar o processo natural de oxidação que ocorre nas frutas e vegetais. Confira algumas de suas principais vantagens:

1. O produto é um antioxidante natural à base de Vitamina C. Isto significa que o mesmo vai ser usado até mesmo nas frutas e vegetais considerados como orgânicos. Ou seja, ao utilizar o mesmo você estará vitaminando as suas frutas e vegetais;

2. Não altera o sabor. Isto é muitíssimo importante, pois é onde a maioria das tentativas de soluções alternativas falham miseravelmente;

3. Diminui o desperdício. Hoje a própria agroindústria afirma que o desperdício no pós-processamento de frutas e vegetais pode ultrapassar 30%;

4. Aumenta o período de validade do produto. Esta vantagem é o deleite dos donos de supermercados, sacolões, serviços de catering aéreo e navios, restaurantes, cozinhas industriais, hospitais, redes de fast food, hotéis, alimentação escolar pública e privada, entre outros. Ou seja, aumento imediato dos lucros em índices que podem ultrapassar a 100% em alguns frutos e vegetais e de 40% no restante;

5. Aprovado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
Escolhemos o exemplo acima da oxidação na maça por ser o mesmo conhecido por todos no planeta. No entanto tal fenômeno ocorre em maior ou menor velocidade em todos os frutos e vegetais. De modo que a efetividade do Veg Oxi é substanciada em várias dezenas de frutos e vegetais, tais como: banana, verdura, berinjela, repolho, e etc. Para o problema da oxidação de frutas e vegetais, Veg Oxi apresenta-se como a única solução viável e aceitável a este fenômeno secular.

Mais informações: www.flvsolucao.com.br


Link: http://revistaalimentare.com.br/veg-oxi-antioxidante-natural/



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