VegQuality& FRBolloré
VegQuality & Caminho do Produtor
Ação essencial para minimizar os riscos de contaminação pelo Corona vírus (covid-19)
Veg Oxi MP - Inovador e Revolucionário no Brasil e no mundo
Juntas atuam na oferta de soluções inovadoras para o segmento de hortifrutis.
Metabissufito de Sódio em frutas, verduras e legumes prontos para o consumo.
O antioxidante e conservante natural Veg Oxi MP, recebe propostas de investimento para distribuição no Brasil.
Confira as Razões e Soluções apontadas pela VegQuality para Reduzir as Perdas, os Desperdícios e Otimizar a Gestão de FLV nos Supermercados.
VegQuality e Brasil Ozônio firmam acordo de cooperação e tecnologia.
Produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes. Substitui os SULFITOS
Natural, Sustentável, Vegano: O Veg Oxi MP não altera o sabor e pode ser utilizada em frutas e hortaliças orgânicas.
Em breve mais informações!!
Empresa desenvolveu produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes.
Passarela Supermercado aprova Veg Oxi MP
A solução que retarda a oxidação de frutos, legumes e vegetais minimamente processados.
Como Inovar na Crise, Reduzir Custos e Aumentar a Produtividade
Por Roseane Bob, especialista em FLV IV Gama, nutricionista, diretora técnica da VegQuality
O Produto natural à base de Vitamina C, contribui para a redução das perdas de frutas, legumes e verduras, o que significa aumento do lucro.
Saiba mais sobre as frutas e hortaliças minimamente processadas - Diretora da VegQuality Roseane Bob, explica.
Revista Alimentare - Regulamentação do setor de Frutos, Legumes e Verduras minimamente processados.
A tendência de compra de alimentos prontos para consumo também chegou ao segmento de vegetais diz Roseane Bob, diretora da consultoria VegQuality
Rótulo da embalagem (dizeres de rotulagem) representa o canal de comunicação entre a empresa e o consumidor. A informação é VegQuality.
Vegetais Minimamente Processados, Segurança Sanitária e Evolução Tecnológica.
Carta de São Paulo,publicada pela VegQuality em 16/09/2015, recomenda normatizações para a cadeia produtiva de FLV IV Gama no Brasil.
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