<style> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>
Efetuar Login / Cadastro +(55) 11 3199-0272 atendimento@vegquality.com.br

Grande Oportunidade de Negócios na Agroindústria.

O antioxidante e conservante natural Veg Oxi MP, recebe propostas de investimento para distribuição no Brasil.

ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados)

Confira as Razões e Soluções apontadas pela VegQuality, para Reduzir as Perdas ,os Desperdícios e Otimizar a Gestão de FLV nos Supermercados.

Inovação Tecnológica - Ozônio na sanitização de frutas, legumes e verduras .

VegQuality e Brasil Ozônio firmam acordo de cooperação e tecnologia.

Antioxidante,Acidulante e Conservante 100% natural - Veg Oxi MP - REDUZ OS CUSTOS e AUMENTA OS LUCROS

Produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes. Substitui os SULFITOS

Solução que reduz a oxidação , aumenta shelf life, reduz perdas de frutas, verduras e legumes prontos para o consumo

Natural, Sustentável, Vegano: O Veg Oxi MP não altera o sabor e pode ser utilizada em frutas e hortaliças orgânicas.

Négocios na Austrália

A sua oportunidade com Veg Oxi MP na agroindústria do Brasil e Austrália

VegQuality apresenta o inovador Veg Oxi MP

Empresa desenvolveu produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes.

Depoimento Barbara Schner - Nutricionista

Passarela Supermercado aprova Veg Oxi MP

Veg Oxi MP

A solução que retarda a oxidação de frutos, legumes e vegetais minimamente processados.

Veg Oxi MP

Como Inovar na Crise, Reduzir Custos e Aumentar a Produtividade

FLV IV Gama: A Grande Oportunidade de Negócios

Por Roseane Bob, especialista em FLV IV Gama, nutricionista, diretora técnica da VegQuality

Revista Alimentare - Veg Oxi - Antioxidante Natural - O lançamento é VegQuality

O Produto natural à base de Vitamina C, contribui para a redução das perdas de frutas, legumes e verduras, o que significa aumento do lucro.

CBN Juiz de Fora/MG - Programa Vida Sustentável

Saiba mais sobre as frutas e hortaliças minimamente processadas - Diretora da VegQuality Roseane Bob, explica.

Regulamentação do setor de Frutos, Legumes e Verduras.

Revista Alimentare - Regulamentação do setor de Frutos, Legumes e Verduras minimamente processados.

Jornal Valor Econômico & VegQuality

A tendência de compra de alimentos prontos para consumo também chegou ao segmento de vegetais diz Roseane Bob, diretora da consultoria VegQuality

Band - Program Bem da Terra

Rótulo da embalagem (dizeres de rotulagem) representa o canal de comunicação entre a empresa e o consumidor. A informação é VegQuality.

VII Congresso Latino Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos

Vegetais Minimamente Processados, Segurança Sanitária e Evolução Tecnológica.

5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional

Normatização da Cadeia Produtiva de Frutos e vegetais prontos para o consumo.

Carta de São Paulo,publicada pela VegQuality em 16/09/2015, recomenda normatizações para a cadeia produtiva de FLV IV Gama no Brasil.

Lançamento do Portal do Veg Oxi - Antioxidante de frutos e Vegetais

VegQuality participa de Audiência Pública

Tecnologia avança rapidamente no segmento de frutas, legumes e verduras minimamente processados

+(55 11) 3199-0272 atendimento@vegquality.com.br
Av. Magalhães de Castro, 4.800, 14º andar - Park Tower, Cidade Jardim Corporate Center - São Paulo, SP, Brasil, 05502-001
|