Carta de São Paulo, publicada pela VegQuality em 16/09/2015.
27/04/2022
Insegurança Alimentar, Sustentabilidade, Meio Ambiente e Prejuízos Econômicos
VegQuality& FRBolloré
VegQuality & Caminho do Produtor
Ação essencial para minimizar os riscos de contaminação
Metabissufito de Sódio em vegetais frescos processados
Confira as Razões e Soluções apontadas pela VegQuality para Reduzir as Perdas, os Desperdícios e Otimizar a Gestão de FLV nos Supermercados.
VegQuality e Brasil Ozônio firmam acordo de cooperação e tecnologia.
Produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes. Substitui os SULFITOS
100% Natural e Sustentável: Aumenta o shelf life, reduz as perdas e pode ser utilizado inclusive em vegetais orgânicos.
Empresa desenvolveu produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes.
Passarela Supermercado aprova Veg Oxi MP
Como Inovar na Crise, Reduzir Custos e Aumentar a Produtividade
Por Roseane Bob, especialista em FLV IV Gama, nutricionista, diretora técnica da VegQuality
O Produto natural à base de Vitamina C, contribui para a redução das perdas de frutas, legumes e verduras, o que significa aumento do lucro.
Revista Alimentare - Regulamentação do setor de Frutos, Legumes e Verduras minimamente processados.
Rótulo da embalagem (dizeres de rotulagem) representa o canal de comunicação entre a empresa e o consumidor. A informação é VegQuality.
Vegetais Minimamente Processados, Segurança Sanitária e Evolução Tecnológica.
Carta de São Paulo,publicada pela VegQuality em 16/09/2015, recomenda normatizações para a cadeia produtiva de FLV IV Gama no Brasil.
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