<style> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Vegetais Frescos Higienizados

Carta de São Paulo, publicada pela VegQuality em 16/09/2015.

Stop Food Waste Day

27/04/2022

Perdas e Desperdícios de Alimentos

Insegurança Alimentar, Sustentabilidade, Meio Ambiente e Prejuízos Econômicos

Parceria Firmada

VegQuality& FRBolloré

Parceria Consolidada

VegQuality & Caminho do Produtor

Manuseio e Higienização eficaz de frutas e hortaliças.

Ação essencial para minimizar os riscos de contaminação

Sulfitos: O Perigo Oculto nos Alimentos.

Metabissufito de Sódio em vegetais frescos processados

ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados)

Confira as Razões e Soluções apontadas pela VegQuality para Reduzir as Perdas, os Desperdícios e Otimizar a Gestão de FLV nos Supermercados.

Inovação Tecnológica: Ozônio, o substituto do cloro na sanitização das frutas, verduras e legumes.

VegQuality e Brasil Ozônio firmam acordo de cooperação e tecnologia.

Antioxidante,Acidulante e Conservante 100% natural - Veg Oxi MP - REDUZ OS CUSTOS e AUMENTA OS LUCROS

Produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes. Substitui os SULFITOS

Veg Oxi MP

100% Natural e Sustentável: Aumenta o shelf life, reduz as perdas e pode ser utilizado inclusive em vegetais orgânicos.

VegQuality apresenta o inovador Veg Oxi MP

Empresa desenvolveu produto natural, sustentável, à base de vitamina C, que não altera o sabor e possui propriedades antioxidantes.

Depoimento Barbara Schner - Nutricionista

Passarela Supermercado aprova Veg Oxi MP

Veg Oxi MP

Como Inovar na Crise, Reduzir Custos e Aumentar a Produtividade

FLV IV Gama: A Grande Oportunidade de Negócios

Por Roseane Bob, especialista em FLV IV Gama, nutricionista, diretora técnica da VegQuality

Revista Alimentare - Veg Oxi - Antioxidante Natural - O lançamento é VegQuality

O Produto natural à base de Vitamina C, contribui para a redução das perdas de frutas, legumes e verduras, o que significa aumento do lucro.

Regulamentação do setor de Frutos, Legumes e Verduras.

Revista Alimentare - Regulamentação do setor de Frutos, Legumes e Verduras minimamente processados.

Band - Program Bem da Terra

Rótulo da embalagem (dizeres de rotulagem) representa o canal de comunicação entre a empresa e o consumidor. A informação é VegQuality.

VII Congresso Latino Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos

Vegetais Minimamente Processados, Segurança Sanitária e Evolução Tecnológica.

5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional

Agroindústria De Vegetais Frescos Higienizados

Carta de São Paulo,publicada pela VegQuality em 16/09/2015, recomenda normatizações para a cadeia produtiva de FLV IV Gama no Brasil.

Lançamento do Portal do Veg Oxi - Antioxidante de frutos e Vegetais

Roseane Bob participa de Audiência Pública

Tecnologia avança rapidamente no segmento de frutas, legumes e verduras minimamente processados

+(55 11) 3199-0272
+(55 11) 99001-7851
sac@vegquality.com.br
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1485- 1º e 2º andar
Jardim Paulistano - CEP: O1451- 001 - São Paulo-SP
|