<style> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA - PROCESSOS E PROCEDIMENTOS NA AGROINDÚSTRIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADOS.

Abrange a transferência de tecnologia de como fazer o processamento minimo de frutas, hortaliças e demais vegetais  com segurança e otimização de processos. 

Após a implantação dos citados processos e procedimentos, os mesmos são descritos em documentos que são denominados Manuais Técnicos Operacionais.

A elaboração e padronização dos procedimentos e processos operacionais assertivos e adequados a necessidade da agroindústria,  dentre outras vantagens,  possibilitam a produção de frutas, hortaliças e demais vegetais seguros, otimização dos processos, prevenção de  perdas.

 

 




+(55 11) 3199-0272 atendimento@vegquality.com.br
Av. Magalhães de Castro, 4.800, 14º andar - Park Tower, Cidade Jardim Corporate Center - São Paulo, SP, Brasil, 05502-001
|