<style> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA - PROCESSOS E PROCEDIMENTOS NA AGROINDÚSTRIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADOS.

Abrange a transferência de tecnologia de como fazer o processamento minimo de frutas, hortaliças e demais vegetais  com segurança e otimização de processos. 

Após a implantação dos citados processos e procedimentos, os mesmos são descritos em documentos que são denominados Manuais Técnicos Operacionais.

A elaboração e padronização dos procedimentos e processos operacionais assertivos e adequados a necessidade da agroindústria,  dentre outras vantagens,  possibilitam a produção de frutas, hortaliças e demais vegetais seguros, otimização dos processos, prevenção de  perdas.

 

 




+(55 11) 3199-0272
+(55 11) 99001-7851
sac@vegquality.com.br
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1485- 1º e 2º andar
Jardim Paulistano - CEP: O1451- 001 - São Paulo-SP
|