<style> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>
Efetuar Login / Cadastro +(55) 11 3199-0272 atendimento@vegquality.com.br

DEPOIMENTO BARBARA SCHNER - NUTRICIONISTA

Procurei o Veg Oxi MP quando estava tendo problema em relação a durabilidade e aparência de frutas, legumes e verduras minimamente processadas, a oxidação estava gerando escurecimento do produto muitas vezes antes mesmo de finaliza-lo, procurava então, um produto que solucionasse os meus problemas e aumentasse o “shelf life”. As orientações recebidas por contato telefônico assim como o manual foram de extrema importância para garantir a eficácia do produto.

Utilizei então o Veg Oxi MP primeiramente em frutas sob imersão e pulverização, pude perceber um aspecto melhor em relação ao mix de frutas, em nas frutas que usei por pulverização como banana prata, maçã pêra e melancia pude perceber melhoras em relação a oxidação, crocância e estrutura.

Em relação aos legumes também usei por imersão e pude perceber o aumento na durabilidade, assim como uma menor oxidação. Tinha bastante problema em relação as batatas, pois as mesmas oxidavam muitas vezes antes mesmo de terminarmos o processo, com a aplicação do Veg Oxi MP, não tive mais problema em relação a oxidação e pude aumentar a aparência e “shelf life” do produto.

Fiz testes também nas folhas verdes onde obteve-se os mesmos benefícios, a crocância das folhas foram mantidas por mais tempo, assim como maior aparência. Consegui ganhar uns dois dias em relação a oxidação do produto final.

Cada vez mais estamos procurando qualidade, então as minhas expectativas com o Veg Oxi MP foram atendidas, pois pude obter um produto melhor em todos os aspectos, podendo então proporcionar ao cliente maior qualidade e durabilidade do produto.

By Barbara Schner - Nutricionista



+(55 11) 3199-0272 atendimento@vegquality.com.br
Av. Magalhães de Castro, 4.800, 14º andar - Park Tower, Cidade Jardim Corporate Center - São Paulo, SP, Brasil, 05502-001
|