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VEG OXI MP

Durante os momentos de crise econômica prolongada, como as que o Brasil vive na atualidade, é comum ouvirmos o slogan “a oportunidade está na crise”. Isto é tão certo que profissionais e empresários buscam se reinventar, empreender, a inovação passa a ser a palavra de ordem para superar as dificuldades que a crise econômica impõe à produção.

É neste cenário que a VegQuality, única empresa brasileira especializada na consultoria e desenvolvimento de soluções para o mercado de FLV IV Gama que são Frutos, Legumes e Verduras Minimamente Processados e Prontos para o Consumo, lançou no Brasil e em breve lançará no mercado mundial com destaque para a Austrália, o Veg Oxi MP, produto sustentável, antioxidante à base de vitamina C, que retarda significativamente o escurecimento, ou seja, oxidação destes alimentos, sem alterar o sabor, reduzindo assim, quebras na produção(perda, desperdício, prejuízo financeiro) pois com a utilização do Veg Oxi MP, dentre outros benefícios ocorre um aumento do shelf life que varia de 60 a 100%, preservação do frescor, sabor e aparência, ganho de produtividade, ampliação geográfica das vendas, redução de custos e aumento dos lucros.

Ganhos para a Agroindústria Processadora de FLV

A aplicação de Veg Oxi MP na agroindústria processadora de FLV IV Gama é um investimento que se traduz em oportunidades, pois se trata de uma solução tecnológica, inovação no processo produtivo, é eficaz por romper um ciclo de desperdícios, perdas e quebras na produção e fomenta o negócio principalmente em momentos de crise econômica, onde a eficácia na gestão dos custos de produção é imperativo para a sobrevivência do próprio negócio.

A oxidação é um dos grandes obstáculos principalmente para os processadores de FLV IV Gama (frutos, verduras e legumes minimamente processados), pois causam “quebras” por encurtar o tempo de vida útil desses alimentos, perda de qualidade sensorial (cor, frescor, sabor) acarretando insatisfação do cliente institucional e varejo, prejuízos, redução do faturamento, dificuldade logística, pois o tempo entre a agroindústria e o varejo é muito curto, perda de produtividade e aumento dos custos, tanto para os empresários como para os consumidores finais, no último caso em função da baixa oferta dos produtos, o que mantem os preços elevados.

 

Ganhos para o Segmento de Alimentação


Ganhos para o mercado institucional
Os processadores de FLV IV Gama tais como agroindústria, produtor rural, marca própria, sacolões, agricultura familiar e seus clientes institucionais representados por “catering” aéreo e marítimo, supermercados, empórios de alimentos, entre outros são beneficiados por resolver o problema da oxidação e qualidade dos frutos, verduras e legumes minimamente processados, resultando em maior vida de prateleira, redução das quebras, satisfação do cliente, fidelidade a marca, extensão geográfica da distribuição para o mercado consumido, maior competitividade e elevação dos lucros.

Ganhos para o Food Service
Em setores como restaurantes, comerciais, coletivos, hospitais, catering, padarias, ”fast food”, alimentação escolar é possível melhorar a produtividade, pois para os estabelecimentos que fazem o processamento local, é possível reduzir a frequência deste processamento, ao invés de realizá-lo, por exemplo, diariamente é possível planejar este processamento de FLV de uma a duas vezes na semana, dependendo da estrutura física de cada local, liberando a mão de obra para outras atividades na produção, um ganho de produtividade, portanto, além de economizar água e energia, elementos que passaram a pesar mais nos custos das empresas nos últimos dois anos.

A aplicação do Veg Oxi MP no processamento de FLV IV Gama, também é importante para a praticidade e incentivo da alimentação saudável e sustentável aos consumidores, portanto sua utilização na produção de frutos, legumes e verduras minimamente processados deve ser observada como, investimento, que se traduz em resolução do problema da oxidação e qualidade desses alimentos resultando em aumento do “shelf life”, satisfação do cliente, confiança e fidelidade a marca, economia de tempo, de mão de obra, aumento de ganhos financeiros, agrega valor sendo uma grande oportunidade de redução custos, ou seja, uma oportunidade em tempos de crise.

Acesse o site www.vegoxi.com.br, conheça mais sobre o Veg Oxi MP, faça seu cadastro para solicitar amostras gratuitamente para realização de testes e saiba como efetuar a compra do produto, que é muito simples, tudo feito pela internet.

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